Colette D. (mail, octobre 2017) - ACHAT SAUTER BAROQUE D'OCCASION

Grâce à PIANO LAB, j'ai enfin trouvé mon coup de coeur dans ce magnifique piano Sauter au toucher si délicat qui me convient parfaitement.Merci à Michel et Florent pour leur accueil amical dans leur univers à la fois splendide, intimiste et qui fait rêver. Merci pour leurs qualités de ces deux professionnels qui allient chaleur et compétence et ouvrent l'esprit en associant modernité et respect de la tradition. Quel lieu magnifique pour se ressourcer et puiser énergie, beauté, luxe et imagination devant tant de richesses visuelles et affectives.. A très bientôt pour  une nouvelle visite !

Patricia G. (Avis Google, juin 2017) INSTALLATION SILENCIEUX

 

Je veux remercier très chaleureusement Michel et Florent pour l' installation d' un silencieux sur mon piano YAMAHA : grâce à vous, mon piano est devenu VIVANT !!!! J' ai pu reprendre mes cours de piano jazz depuis début JANVIER et jouer à n' importe quelle heure de la journée ou de la nuit sans importuner mes voisins !!!! Ce système de silencieux autrichien est hautement performant . C' est une véritable résurrection pour mon piano, mais aussi pour moi :
j' ai enfin pu mettre mon rêve en REALITE grâce à vous, Michel et Florent ! Que votre entreprise soit prospère et à la hauteur de qui vous êtes ,
c' est à dire des types géniaux

Jean-Christophe (avis Facebook, avril 2017) 


"Un accueil exceptionnel dans un cadre parfait quand on est passionné.. Une grande envie de revenir au piano acoustique à la découverte du système silencieux, excellente journée pour un pianiste !!! Merci"

Lucas N. (facebook, avril 2017) REPARATION

 

Super boutique, et super réparateurs de pianos, j'avais demandé la réparation d'une lyre fendue, elle m'est revenue comme neuve, les pédales avait même été briquée !

Bruno G. (facebook, février 2017) ACHAT BANQUETTE

 

Super accueil, grand choix. super ! continuez !

 

Famille Oliver (e-mail, février 2017) ACHAT PIANO A QUEUE YAMAHA

 

"L'harmonisation du piano a été effectuée plusieurs semaines après la vente comme convenu. Nous sommes satisfaits de notre achat ainsi que du sérieux des prestations (transport, accord, vente). Cordialement, Famille Oliver

 

Aïcha B. (avis Facebook, février 2017) VISITE EN MAGASIN

 

Nous avons été très bien reçu, et très bien conseillé chez Pianolab ! En plus d"avoir pris du temps pour nous, Florent nous a fait une superbe démonstration, Chopin, Beethoven, on est obligé d'aimer le piano ! Accueil très chaleureux, un magasin à recommander sans hésiter !:-) Je vous souhaite tout le meilleur ! 

 

Louis P. (e-mail, décembre 2016) ACHAT PIANO DROIT SAUTER OCCASION

 

"Un très bel endroit consacré au piano, et dans lequel nous avons pu choisir le piano adéquat pour notre fille, sur les conseils avisés de Michel. Au plaisir de vous revoir pour l'accorder l'an prochain!"

 

Anonyme (e-mail, octobre 2016) INSTALLATION SILENCIEUX SUR YAMAHA C3

 

"(...) un admirable travail de précision notamment sur la sensibilité de ce système et les réglages fins qui me donnent l'impression de jouer sur un tapis de velours. Bravo messieurs."

 

Alexandre (message vocal, octobre 2016) ACCORD PIANO DE CONCERT BÖSENDORFER 280

 

"Bonjour Monsieur, je voulais vous remercier du travail d'harmonisation effectué sur mon piano, je l'ai immédiatement essayé en rentrant... c'est vrai qu'il est méconnaissable, vraiment.. je ne sais pas comment vous remercier pour ce que vous avez fait. En tout cas merci, merci mille fois, je viendrai à vos évènements chez piano lab. promis. A bientôt!"

 

Mme Francine L. (e-mail, septembre 2016) RESTAURATION STEINWAY B

 

"Je m'étais habituée depuis fort longtemps au son de mon vieux Steinway qui, sans m'en rendre compte vraiment, était devenu réellement de piètre qualité. En faisant appel aux services remarquables de votre société piano lab. j'ai découvert non seulement de véritables passionnés mais surtout un travail d'exception sur mon instrument qui aujourd'hui semble tout droit sorti des usines Steinway dans les années vingt! Grand merci. FL"

 

Mathieu D. (vidéo, septembre 2016) INSTALLATION SILENCIEUX SUR PIANO DROIT ERARD 1867

 

"Je ne pensais pas que l'on pouvait installer un systèlme silencieux sur un piano aussi ancien. Un grand merci à piano lab. et son sens du détail, jusqu'à créer sur mesure une tirette "dans le style" 19e siècle pour le système silencieux!"

 

J-B G. (e-mail, septembre 2016) INSTALLATION SILENCIEUX SUR SEILER DROIT

 

Un grand merci à Michel et Florent pour avoir installé ce silencieux sur mon piano droit Seiler. Je retrouve tout le plaisir de travailler sans gêner personne. Quand à Michel et Florent, leur savoir-faire en la matière n'a d'égal que leur gentillesse et leur disponibilité. Le piano était vraiment entre de très bonnes mains."

Michel H. (e-mail, août 2016) ACHAT PIANO SAUTER

 

Chers Michel Labord et Florent Garcimore,

« De la musique avant toute chose »

Belle et vraie illustration dans ce que vous êtes et ce que vous faites pour ce qui nous réunis : la note ‘’Bleue’’.

Avec sincérité, merci pour vos conseils éclairés, votre jeunesse musicale, votre oreille d’OR et ce magnifique piano SAUTER acquis grâce à vous.

A bientôt la joie de vous voir , au 4 avenue de Norvège.

Amitié de Michel H.

Michel L. (e-mail, mars 2016) ACCORD, HARMONISATION ET REPARATION DE COUPS SUR VERNIS

DE PIANO DROIT SCHIMMEL ACAJOU

 

Merci encore pour votre intervention sur mon piano, et tout particulièrement pour la réparation des petits coups qui avaient entamé le vernis et exposé le plaqué acajou de mon piano.

Ces réparations sont parfaitement invisibles, et mon piano est absolument comme neuf. Je ne saurais que trop recommander aux heureux possesseurs de pianos qui auraient malheureusement souffert de petits coups (enfants …) à procéder sans hésiter à ce type de réparation qui, entre des mains expertes, donne le plaisir de retrouver son instrument dans son état impeccable d’origine. Tout cela sans compter une harmonisation parfaitement à mon goût, et un service assuré avec attention et professionnalisme.

Michel L.  

 

 

Marie B. (e-mail, mars 2016) INSTALLATION D'UN SILENCIEUX SUR PIANO DROIT YAMAHA

 

Cher Florent, cher Michel,

Merci infiniment pour toute l'attention que vous avez portée à mon piano, l'installation de ce silencieux est la meilleure idée que je pouvais avoir ! Après l'avoir délaissé 6 ans à cause de la promiscuité qu'induit le fait de vivre en appartement, je le reprends en main aujourd'hui sans crainte de déranger qui que ce soit.

Comme tout le monde sans doute, j'avais des doutes sur la qualité d'un tel système, sur les dégâts qu'il pouvait causer à mon piano ou encore sur le son rendu ou l'altération du toucher. Au final je suis époustouflée du résultat, à tel point que je dois enlever le casque de temps à autres pour m'assurer que le système est bien enclenché ! Jouer sans bruit pour les voisins et avec toute l'intensité d'un vrai piano, c'est un vrai bonheur.

Merci donc à tous les deux pour votre réactivité, votre professionnalisme et votre gentillesse. Je vous souhaite de belles aventures musicales et ne manquerai pas de vous recommander dès que l'occasion se présentera !

Cordialement,

 

MB

 

A.S (e-mail, février 2016) VENTE D'UN PIANO APPARTENANT A UN PARTICULIER

Cher Monsieur,
Merci pour cette bonne nouvelle; merci pour votre professionnalisme et l'accueil que vous nous avez réservé.
Comme demandé vous trouverez ci joint le RIB pour le virement.
Bonnes ventes, et le plein de réussites pour la suite
Bien cordialement

 

 

ANNIE R. (e-mail, novembre 2015) RESTAURATION PIANO QUART-DE-QUEUE GAVEAU

Monsieur,

Le piano Gaveau que Michel Labord et vous-même avez restauré récemment - a repris sa place chez moi, et je me réjouis maintenant d’avoir tenté cette entreprise. C’est un petit Crapaud de 1927 et décidemment il était devenu impossible de le jouer agréablement. Or il m’était difficile de renoncer à un instrument qui m’accompagne depuis 40 ans.

Suivant vos conseils, je vous l’ai confié pour une restauration complète.

Quand vous l’avez rapporté, les premiers jours, je ne le reconnaissais pas. Les cordes, les marteaux, les feutres tout neufs faisaient bel effet, mais les sonorités m’étaient étrangères. Puis de jour en jour, j’ai senti qu’il retrouvait son équilibre, et moi mon plaisir à jouer.

Mon entourage aussi mesure bien les progrès accomplis.

Michel Labord est revenu ces jours-ci le régler, et viendra une dernière fois dans un mois et demi.

Merci pour ce bon travail et pour le prêt du petit piano qui m’a permis de ne pas être trop en peine pendant la réparation.

Très cordialement

 

 

THIERRY P. (message vocal, septembre 2015) ACCORD YAMAHA C3

 

"Bonjour Florent! Je tenais juste à vous remercier parce que Michel est quelqu'un de formidable, un grand professionnel. En plus c'est super, on peut lui poser toutes les questions. C'est cool d'être accordé par quelqu'un comme lui, d'un si grand professionalisme. Merci mille fois encore et à très bientôt j'espère!" 

 

 

LAURENT A. (e-mail, septembre 2015) RESTAURATION QUART DE QUEUE ERARD

 

Chers Florent et Michel , 

Encore un grand et sincère MERCI. Vous savez tout ce que la restauration de ce piano représente pour moi et ma famille. 
Les photos sont impressionnantes . Quel changement et quel boulot ! 
Votre passion pour votre métier fait plaisir à voir et je suis ravi que mon piano soit passé entre vos mains, et sous vos doigts ! 
Je voulais aussi vous dire que cela s'est très bien passé cet après midi grâce à vous, la concertiste s'est régalée et on ne l'arrêtait plus. 
Donc, merci encore pour ce que vous avez fait . 
Je vous recontacte dans un mois et demi environ pour de nouvelles aventures musicales et amicales 

Bien à vous, 
Laurent 

Préservez le toucher original de votre piano et tout son potentiel en l'équipant d'un système silencieux, pour vous permettre de jouer à n'importe quel moment, et sans déranger votre entourage. Nous sommes concepteurs de systèmes silencieux que nous vendons pour de grandes marques. Acheter un piano chez Piano Lab. Paris marie à la fois grande tradition et savoir-faire dans la facture de pianos, et innovations technologiques pour l'insturment-roi. Concepteur de pianos de demain, facteur de pianos  d'hier, diplômé des plus grandes maisons (Steinway New-York et Hambourg, Bösendorfer Vienne...) et ayant longuement exercé dans les hauts lieux de la musique (Salle PleyelThéâtre des Champs-Elysées,  Théâtre du Châtelet...) et pour les plus grands musiciens (De Michelangeli à Ray Charles en passant par Elton John et Oscar Peterson...) Michel Labord vous offrira son expertise unique.  Piano Lab est un professionnel à la fois pour des entretiens et réglages, mais aussi pour de la location et vente de pianos dans l'Essonne, à Paris et dans toute l'Ile-de-France. Chez Lab, vous trouverez une large sélection minutieuse de pianos neufs et d'occasion, des meilleures marques que nous apprécions par ailleurs.  Piano Lab vous propose également l'achat de votre instrument, qui peut également se traduire par la forme d'un dépôt-vente, souvent plus rentable.